Помогите Володе Шураеву!

26.01.2007 Автор: Елена ИЛЬИНА

Открыт лицевой счет для перечисления средств в помощь семье южноуральского призывника, пострадавшего от дедовщины.

Напомним, Владимир Шураев из села Коелга Еткульского района был призван в ряды вооруженных сил в июне прошлого года. Служба не была для него тягостной повинностью. Володя намеревался посвятить себя армии и через полгода после призыва подписал контракт. Планы и надежды разрушил пьяный прапорщик: накануне Нового года в Сормовской дивизии Нижнего Новгорода юноша был избит до полусмерти.

В результате издевательств Володя впал в кому. Родственникам же сообщили, что рядовой Шураев простудился и лежит в госпитале. Страшную правду близкие узнали только 12 января.

Делом об избиении Шураева занимается военная прокуратура. Южноуральские власти не намерены оставаться в стороне. По словам заместителя председателя Законодательного собрания Дмитрия Вяткина, область заинтересована в полном и всестороннем расследовании всех обстоятельств дела.

Сейчас юноша в тяжелом состоянии находится в госпитале имени Бурденко.
Мамы у Володи нет: несколько лет назад она погибла в ДТП. Отец – инвалид второй группы. Средств на то, чтобы навещать сына в госпитале, он не имеет.

Съездить к своему мальчику Шураеву-старшему удалось благодаря поддержке земляков – посильную помощь оказала администрация Еткульского района. Но таких поездок понадобится еще не одна и не две. Маленькая семья Шураевых нуждается в нашем участии.

По инициативе Законодательного собрания Челябинской области открыт лицевой счет, куда можно перечислить средства:

счет № 42307810772131750675; филиал 6930/00035 Сбербанка России г. Коркино Челябинской области; ОКВКУ № 6930/35. С. Коелга, Советская, 7.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск