Перемены на культурном Олимпе

26.01.2007 08:00 Автор: Светлана СИМАКОВА

В театре драмы к обязанностям приступил новый директор.

Александру Кондрашову 37 лет. Он окончил Петербургский гуманитарный университет по специальности «Менеджер по вопросам экономики и управления персоналом в социально-культурной сфере». Работал заместителем директора Хабаровской филармонии.

Александр Сергеевич признался, что театр для него новое дело. Но он убежден:

- Человек меняет насиженное место – значит, живет. Смена города, рода деятельности – это очень важно. Я никогда не занимался театром. Мне интересно попробовать себя на этом поприще.

И он полон самых смелых планов. Собирается позаботиться не только об информированности зрителя и его комфорте, но и о налаживании партнерских отношений с коммерческими структурами Челябинска:

- Не люблю слова «спонсоры», не сторонник спонсорских вливаний. Театру нужны партнерские отношения с коммерческими структурами. Когда театр выступает партнером и выдвигает свои услуги, пользуясь услугами партнера. Мы должны находиться в равных плоскостях. Театр не должен ни в коем случае протягивать руку, как нищий.

А в театре оперы и балета главным дирижером назначен Антон Гришанин – бывший очередной дирижер. Произошла рокировка – занимавший ранее должность главного дирижера Сергей Ферулев теперь стал очередным дирижером.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск