«Трактор» сыграл вничью с чемпионом Европы

17.01.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Вчерашняя игра «белых медведей» и казанского «Ак Барса» закончилась со счетом 1:1. Но это не помогло челябинской команде удержаться на 16 строчке турнирной таблицы.

В этом сезоне с хоккеистами из Татарстана наши ребята встречаются уже третий раз. Первая игра закончилась со счетом 5:1, вторая – 2:1.

В начале матча было трудно судить о том, как пойдет игра. «Ак Барс» выглядел хитрее, «Трактор» - напористее. На шестнадцатой минуте первого периода в нашей команде удалили Дениса Баева за задержку соперника клюшкой. И сразу же Виталий Прошкин забивает в ворота «Трактора» первую шайбу. Но наши молодцы. Через пару минут ответили противнику тем же. Особенно важно, что «Ак Барс» забил «белым медведям» шайбу, воспользовавшись численным преимуществом. «Трактор» же сравнял счет при равных составах.

Во втором и третьем периодах не было забито ни одной шайбы. Но наши заставили «Ак Барс» посуетиться. Челябинская команда яростно атаковала и красиво защищала свои ворота.

Но, к сожалению, в турнирной таблице суперлиги «Трактор» опустился на одну строчку. «Белых медведей» сместил новокузнецкий «Металлург». Накануне со счетом 3:2 они обыграли московские «Крылья Советов».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск