«Массив» ответит на вопросы

16.01.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Сегодня председатель Совета директоров группы строительных предприятий «Массив» Леонид Беркович проведет «Прямую линию» с клиентами компании.

Проведение подобных «Прямых линий» стало традиционным. В ходе таких телефонных разговоров жители домов, построенных «Массивом», могут задать любой интересующий вопрос, поделиться проблемной ситуацией или пожаловаться на недоработки сотрудников компании. Для этого не обязательно заранее записываться на прием. Достаточно просто позвонить по телефонам: 260-88-05 или 260-88-09.

Уникальность «Прямой линии» заключается в том, что теперь интересующие вопросы клиенты могут задавать и в интерактивном режиме. На официальном сайте строительной компании «Массив» (www.massiv-group.ru) появилась рубрика «Вопрос-ответ». Все получат ответы на вопросы в режиме реального времени.

«Обратная связь» с клиентами в ГСП «Массив» - ежедневная и кропотливая работа. Руководство холдинга считает, проблемы лучше знать и решать, а не прятаться от них. Более года назад в «Массиве» был создан Потребительский комитет. Туда клиенты компании могут ежедневно обращаться с жалобами и пожеланиями. На сегодняшний день в компании действует многоступенчатая система контроля за качеством работы с клиентами. Она помогает выявлять проблемные места, устранять недоработки, знать недобросовестных сотрудников.

«Прямая линия» будет работать сегодня с 14.00 до 15.30.




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск