Тает наш «Хрустальный сад»

15.01.2007 11:00 Автор: Мария ЦАПОВА

Из-за резкого потепления ледовый городок на площади Революции начал разрушаться.

В минувшие выходные в «Хрустальном саду» убрали все травмоопасные ледяные элементы.

Первой разобрали ледяную арку над входом. Свод потек и мог в любой момент упасть на посетителей. Остался «Хрустальный сад» и без некоторых ледяных фигур.

Ледовая «Челябинская область» - необычный каток, которого так ждали горожане – и вовсе растаяла до асфальта. Как говорится, кто не успел на этом катке покататься, тот опоздал.

Зато из-за резкого похолодания после прошедшего дождя, каток образовался на главной пешеходной улице Челябинска. Вчера вечером под горку (от проспекта Ленина в сторону Труда) по Кировке можно было только катиться. Сложнее приходилось тем, кто пытался двигаться в обратном направлении. Катиться в горку невозможно, а шагать было вообще нереально. Пешеходы отпускали "комплименты" в адрес городских служб, которые, видимо, не запаслись солью на случай гололеда.

Но внезапный холод принес и свои плюсы. Именно благодаря похолоданию ледяные горки и ледяная изгородь на площади Революции выстояли. Как сказали в Управлении культуры администрации города, решения о сносе горок пока не принято. Возможно, они еще какое-то время порадуют детвору.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск