«Белые медведи» проиграли омичам

15.01.2007 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

В Омске со счетом 5:3 закончился матч омского «Авангарда» и челябинского «Трактора».

На шестой минуте хозяева льда открыли счет. Алексей Трощинский забил первую шайбу. Но на этом игроки «Авангарда» не успокоились. Они продолжали атаковать. В итоге, через две минуты закинули в ворота наших еще одну шайбу. А на пятнадцатой минуте первого периода в воротах «Трактора» была уже третья шайба. Вот тут наконец-то «белые медведи» проснулись. Начали активно атаковать. Из-за нарушений в команде противника было удалено двое игроков и наши реализовали численное преимущество. Константин Касянчук закинул в ворота «Авангарда» первую шайбу.

Второй и третий периоды снова начались с активных атак, но теперь со стороны «Трактора». На пятой минуте второго периода Владимир Кречин отправил в ворота «Авангарда» вторую шайбу. Вскоре хозяева льда на гол ответили голом. Через минуту счет уже 4:2. В третьем периоде Виктор Другов с нулевого угла забил третью и последнюю в этой игре со стороны «Трактора» шайбу. Но противники не сдались. И на забитую шайбу ответили тем же. На сорок третей минуте матча счет стал 5:3. На этом обмен голами закончился. Конец третьего периода запомнился одними удалениями.

Омский «Авангард» - одна из сильнейших хоккейных команд. Сейчас она находится на второй строчке турнирной таблицы Суперлиги. Проигрыш «белых медведей» можно было предугадать. Тем более, что в этом матче противники были довольно агрессивны и не давали нашим возможность расслабиться. Но как отметил главный тренер «Трактора» Геннадий Цыгуров, так бестолково и беспомощно наши не играли никогда. Ошибки в прежних матчах были, но не в таком количестве. Он планирует провести с игроками серьезный разговор.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск