Новогодний подарок от «Трактора»

29.12.2006 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Со счетом 4:2 закончился вчерашний хоккейный матч во Дворце спорта «Юность». «Белые медведи» одержали победу над чеховским «Витязем». Для болельщиков челябинской команды это, безусловно, лучший новогодний подарок.

Соперники игру начали на быстрых скоростях, но очень «грязно». То шайбой по ноге стукнут, то прижмут к борту челябинских игроков. Не прошло и пяти минут от начала периода, как «Витязя» покарал судья – два удаления.
«Трактор» воспользовался численным преимуществом. 04:17 - Константин Касянчук забивает первую шайбу. Буквально через минуту Андрей Влад забрасывает в ворота соперников уже вторую шайбу. После этого «Витязь» начинает играть «чище». Старания гостей увенчались успехом – на одиннадцатой минуте в наши ворота забита первая шайба.

В середине второго периода около наших ворот был опасный момент. Из-за большого количества ошибок удалили двух наших игроков. «Белые медведи» около двух минут играли вчетвером. Но «отпинались». А через минуту забили уже третью шайбу. Через пару минут «Витязь» играл втроем! Но челябинские хоккеисты, похоже, решили поиграть в гольф. Они вальяжно катали шайбу. Болельщики так и не поняли, почему «белые медведи» даже не попытались воспользоваться численным преимуществом. В конце второго периода «Витязь» забросил нам вторую шайбу.

Третий период начался с гола, а закончился дракой. 46:04 - Константин Касянчук закинул в ворота «Витязя» шайбу. А через пару минут Андрей Попов получил по голове локтем от одного из гостей. Андрей Сапожников ударил «белого медведя» не случайно. За исключительную грубость драчуна удалили почти на всю игру.

После победы во вчерашнем матче «Трактор» поднялся на одну строчку в турнирной таблице. Сейчас «белые медведи» на 16-ом месте. Следующая игра челябинского «Трактора» состоится 5 января.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск