Смешная зависимость

27.12.2006 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

Челябинские наркополицейские выявили новую здоровую и добрую зависимость… от КВНа.

Именно здоровым, добрым и милым пристрастие к любимой игре назвал участник команды КВН высшей лиги «Лица Уральской Национальности» Станислав Ярушин на прошедшей сегодня в областном наркоконтроле «прямой линии».

В гости к наркополицейским также пришел директор Уральской Лиги КВН Константин Золотарев. Вдвоем веселые и находчивые отвечали на звонки жителей города и области, поступающие по телефону доверия областного наркоконтроля 267-00-01.

Иногда прямая линия больше походила на разминку из игры КВН – ответы непременно заканчивались смехом звонивших и присутствующих.

За два часа поклонники КВН узнали, что Новый Год Станислав Ярушин встретит на сцене в Екатеринбурге. Что самым запомнившимся новогодним подарком для него стала настольная игра «Хоккей», полученная им в детстве. А отвечая на вопрос, какая команда следующей представит челябинский КВН на всероссийском уровне, Константин Золотарев назвал «Мыс Челябинска».

Не могли фанаты КВН обойти стороной и недавно прошедшую в Москве финальную игру. Участники Клуба Веселых и Находчивых не стали развернуто комментировать финал, посоветовав зрителям обязательно посмотреть трансляцию игры 29 декабря.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск