Ну, кто еще не купил подарок?

27.12.2006 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

В качестве подарков своим родным и близким горожане сметают с прилавков абсолютно все. Кто-то запасается сувенирчиками в виде поросят, кто-то дарит коньки или духи.

Сувенирные магазины Челябинска предлагают своим покупателям самых разнообразных свиней. Причем не только в виде сувениров и елочных игрушек, но также пепельниц и солонок. Правда, найти красивую хрюшку-сувенирчик очень трудно. У всех на удивление слишком большие носы.

А вот для спортивных челябинцев в подарок покупают сноуборды, лыжи или спортивные костюмы. Но особенным спросом у горожан пользуются коньки.

- Никогда такого не было, - жалуется продавщица спортивного магазина. – Буквально за две недели до праздника мы распродали практически все коньки.

То, что еще осталось, можно купить в пределах двух тысяч рублей. Возможно, граждане по печальному опыту прошлого года поняли, что две недели отдыха – слишком много. И решили 2007 год начать по-спортивному.

Большим спросом пользуются у дарителей также духи известных марок Hugo Boss и Lacoste.

- На этой неделе работаем по двое, - говорит Кристина, продавец парфюмерного магазина. – Одна не успевает всех обслужить.







Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск