Драка – лучшая атака

27.12.2006 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Вчерашний матч во Дворце спорта «Юность» опять закончился проигрышем «белых медведей». Сама игра была вялой. Зато у игроков обеих команд хватало сил на драку.

С первых минут игра переместилась в зону «Трактора». Через минуту Скачков пробился к воротам ЦСКА. Сделал резкий пас, но шайба угодила в щитки вратаря. На четвертой минуте Корнеев забивает в ворота «белых медведей» первую шайбу. Через пять минут счет уже 0:2. Наш вратарь Албан, видимо, задремал.

«Белые медведи» отыгрались только во втором периоде. На 23 минуте Черников закинул в ворота соперников первую и единственную шайбу. Она пролетела над вратарем, скатилась по его спине и попала в ворота. Забитая шайба прибавила «белым медведям» уверенности. Наши начали активно атаковать.

ЦСКА задал энергию третьему периоду. У одного из игроков команды от «бешеной» скорости даже лезвие на коньке лопнуло. Игрока с трудом на одной ноге докатили до скамейки запасных. Там он и провел весь оставшийся матч. В третьем периоде игроки не забили ни одной шайбы. Зато подрались. Мегадрака с участием шести человек произошла прямо перед носом судьи. После этого половина состава команд ЦСКА и «Трактор» пошли «отдыхать».




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск