«Белые медведи» уступили «Металлургу» Магнитки

22.12.2006 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Вчерашняя игра во дворце спорта «Юность» закончилась со счетом 2:4.

Первый период «Трактор» играл довольно вяло. На шестой минуте первую шайбу забил Дмитрий Пестунов, хоккеист магнитогорского «Металлурга». Через две минуты вторую шайбу в наши ворота отправляет Николай Кулемин. И сразу же у «белых медведей» смена вратаря. На воротах - Сергей Мыльников.
В 15:05, благодаря численному преимуществу, Виталий Атюшов забивает «Трактору» уже третью шайбу. До этого, с разницей в минуту, у нашей команды удалили двух игроков (Евгений Скачков и Алексей Заварухин). За четыре минуты до окончания первого периода «белые медведи» забивают первую шайбу.

Весь второй и третий периоды между хоккеистами шла ожесточенная борьба. Наши активно атаковали и аккуратно защищали свои ворота. Но в конце периода магнитогорцы все-таки забили нам шайбу. Мы ответили тем же только в третьем периоде. Благодаря стараниям Евгений Скачкова счет стал 2:4.

Нужно отметить, что «Трактор», несмотря на проигрыш, вчера играл на высоте. Магнитогорский «Металлург» - одна из сильнейших команд Суперлиги. Но наши старались играть на уровне.

Следующая игра «белых медведей» состоится 26 декабря. «Трактор» встретится с московским ЦСКА. Вячеслав Быков - тренер не только ЦСКА, но и сборной России. Московские хоккеисты находятся на восьмом месте турнирной таблицы Российской хоккейной Суперлиги. Напомним, «Трактор» занимает 16 строчку.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск