Скоро он будет ходить

20.12.2006 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Андрей Сычев сегодня переехал в реабилитационный госпиталь города Химки. Лечение закончилось, теперь солдат будет учиться ходить на протезах.

- Обучение началось еще в госпитале имени Бурденко, - рассказала Марина Муфферт. – Но там нет специальных приспособления для того, чтобы Андрей учился не просто стоять на протезах, а ходить.

В госпитале Химки у Сычева будет специальный инструктор. Палаты оборудованы специальными креплениями, держась за которые пациент может учиться ходить. Как сказал Марина, учения будут продолжаться практически весь день. Оплачивать все будет Министерство обороны. Напомним, Андрей до сих пор еще солдат.

Где и как Андрей будет справлять Новый год – пока неизвестно.

- От Министерства обороны поступил приказ: никого, кроме мамы, к пациенту Сычеву не пускать, - отметила Марина Муфферт. – Причина такой установки нам непонятна. Разрешат ли посещать Андрея в химковском госпитале, мы тоже пока не знаем. Мама планирует задать это вопрос его руководству.

Естественно домой Андрея не отпустят на праздники. Но Марина хотела бы снять номер в гостинице на одну ночь и устроить Андрею небольшое новогоднее торжество.

- В гостинице будет хоть какая-то домашняя обстановка, - говорит сестра.

А вот дела на офицеров Челябинского танкового института так и не заведены повторно. Напомним, в октябре их закрыли из-за отсутствия состава преступления. Родственники Сычева намерены были взять тайм-аут.

- Еще не подошло время, - коротко ответила Марина. – Я не хочу сейчас говорить, когда мы все возобновим.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск