«Белых медведей» недооценили

20.12.2006 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

Соперники «Трактора» по Суперлиге «прохладно» отнеслись к челябинской команде. По их мнению, новички не могут играть на равных. Наши этим и воспользовались. По количеству пропущенных шайб (21) мы на четвертом месте, что очень хорошо.

В четырех матчах с самыми сильными соперниками («Авангард», «Салават Юлаев», «Лада») наши забили четыре очка. С большим разрывом (5:1) «белые медведи» проиграли только «Салавату Юлаеву». Во всех остальных матчах счет был либо равный, либо разрыв – одна шайба.

После декабрьских «каникул» в составе «Трактора» произошли небольшие изменения. В команду пригласили защитника Евгения Цыбука ( воспитанник челябинского хоккея до этого играл за хабаровский «Амур – 2») и Тимофея Якушева (выступал за фарм уфимского «Салавата Юлаева»). В свою очередь, «белых медведей» покинули Роман Малов (он был запасным) и Иван Сидоров (уехал играть за нижненовгородский клуб «Торпедо»). Теперь по мнению главного тренера Геннадия Цыгурова, у «Трактора» три конкурентоспособных сильных вратаря.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск