Платить будет тот, кто много разговаривает

13.12.2006 00:01 Автор: Мария ЦАПОВА

С 1 февраля 2007 года все городские телефоны перейдут на новую форму оплаты.

Для физических лиц на выбор предоставлено три тарифа, у юридических – выбора нет. Тариф один.
Сегодня в Законодательном собрании области Дмитрий Быков, начальник управления маркетинга Челябинского филиала ОАО «Уралсвязьинформ», озвучил новые тарифы городской связи. Физические лица смогут выбрать «Повременной», «Абонентский» или «Комбинированный» тариф. Но при этом абонентская плата во всех формах оплаты одинаковая – 130 рублей.

В «Повременном» помимо 130 рублей звонящий также будет оплачивать каждую проговоренную минуту. Стоит эта минута 25 копеек. В «Абонентском» пользователь платит 295 рублей и может месяц разговаривать без ограничений. В эту оплату входят: 126 рублей абонентской платы и 396 рублей за неограниченное количество минут. Но «Уралсвязьинформ» решил снизить общую сумму 526 рублей до 295. И последний «Комбинированный» тариф помимо абонентской платы предусматривает за 360 минут разговора выплачивать 90 рублей, все остальные минуты будут стоить по 20 копеек каждая.

Для юридических лиц система тарификации не предусмотрена. Они будут платить абонентскую плату 170 рублей и 25 копеек за минуту.

Так как для ветеранов, пенсионеров и инвалидов льготы заменили денежными выплатами, за телефон им будут «доплачивать» 110 рублей. Эту цифру министерство социальных отношений Челябинской области определило исходя из оплаты телефонов в отдаленных уголках области. Теперь, если у бабушки дома стоит телефон, и она с него не звонит, ей все равно придется доплачивать по 20 рублей.

«Уралсвязьинформ» отмечает, что в скором времени все, у кого есть городской телефон, получат письма. В них подробно будут разъяснены тарифные планы. Пользователям необходимо будет выбрать себе тариф и до 20 января отправить письмо по указанному на конверте адресу. В противном случае за связь они будут платить поминутно.





Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск