Решается судьба Рогозы

12.12.2006 Автор: Ирина БЕРЕЖНАЯ

На заседании политбюро лидер партии Сергей Миронов сам примет решение по Челябинскому отделению «Справедливой России».

На данный момент, несмотря на затянувшийся конфликт, формирование местного отделения идет полным ходом. Причем занимается объединением региональных отделений трех партий лидер бывшей «РОДИНЫ» Вадим Воробей. «Справедливая Россия» у челябинцев пользуется бешеным спросом: на данный момент, спустя месяц после так называемого объединительного съезда в Москве, стать «справедливыми» захотели уже восемь тысяч южноуральцев.

Усиленными темпами челябинские «эсеры» готовятся к проведению областной конференции, которая состоится 28 декабря. Первичные отделения партии выбирают своих руководителей и кандидатов на конференцию.

Кипит работа и в Москве. На прошлой неделе Вадим Воробей принял участие в работе политбюро. По его словам, московские руководители про челябинскую область не забывают ни на минуту. Вопрос о лидере обсуждается постоянно, однако решения пока нет. Преимущественно потому, что лидеры до сих пор не могут уяснить для себя: какова же роль претендующего на пост руководителя регионального отделения Евгения Рогозы в объединении трех партий.

- Сергей Миронов уже даже сказал, что готов сам принять решение, - говорит Вадим Воробей. – Завтра – заседание политбюро. С докладом о ситуации в Челябинской области выступит депутат госдумы Денисов. Прогнозы, какое решение примет Москва, делать трудно. Неизвестно, какими доводами и аргументами они будут руководствоваться. Я не исключаю, что политсовет примет решение устранить обе стороны конфликта: и Рогозу, и Воробья…



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск