На конкурсе «Мисс Россия-2010» челябинка Ольга Кононенко заняла третье место

12.03.2010 11:05 Автор: Светлана ГРИГОРЬЕВА. На конкурсе «Мисс Россия-2010» челябинка Ольга Кононенко заняла третье место

6 марта в Москве прошёл конкурс «Мисс Россия-2010». В него вышли десять самых красивых девушек нашей страны. В итоге первое место и корона достались Ирине Антоненко из Екатеринбурга. «Серебро» у Ирины Шараповой из Татарстана, «бронза» - у нашей землячки Ольги Кононенко.

Путь Ольги Кононенко (на фото слева) на этот престижный конкурс был непростым. Воспитанница модельного агентства Models участвовала в конкурсе «Мисс Челябинск-2007», заняла там второе место и получала максимальное количество номинаций. Но тогда на федеральный конкурс её не отправили. В конце 2009 года девушке повезло: во время визита в Челябинск региональный директор «Мисс России» Марат Кудусов заметил её и предложил попробовать свои силы в 2010-м.

Помимо Кононенко, в отборе участвовала ещё одна наша землячка, тоже Ольга, но Назарова. Она в конце прошлого года участвовала в конкурсе «Мисс Южный Урал», где представляла Златоуст, и получила титул «Мисс Обаяние». Победительница регионального конкурса красоты Екатерина Нечеухина, которая должна была защищать честь Челябинской области в Москве, заболела и не смогла участвовать.
Ольга Назарова, посещавшая модельное агентство Diamonds, выступила достойно. Она вошла в топ-15 национального конкурса (притом, что было ещё 50 участниц).

- Ещё ни разу девушкам из Челябинской области не удавалось подняться так высоко в списке красавиц, - рассказала директор модельного агентства Diamonds Анна Иванова. - Никто не попадал в топ-15. Я считаю, это успех. Наша Ольга Назарова получила приглашение сотрудничать с международными агентства мира, а значит, её карьера только началась. Мы гордимся нашей воспитанницей и поздравляем Ольгу Кононенко!

Кстати, в Москве участниц конкурса ждала насыщенная программа. Наряду с тренировками, фитнесом и занятиями по дефиле для участниц была подготовлена насыщенная культурно развлекательная программа. Девушки приняли участие в репетиции венского бала, ледовом шоу, побывали в научном центре имени Бакулева, где проходила благотворительная акция.

Кстати

В состав жюри конкурса «Мисс Россия-2010» вошли обладательница титула «Мисс Вселенная-2009» Стефания Фернандес, певец Дмитрий Маликов, немецкий дизайнер Филип Плейн, ресторатор Аркадий Новиков, главный редактор российского журнала Vogue Алёна Долейкая и кутюрье Валентин Юдашкин. Последний предоставил наряды для десяти финалисток.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск