Почтовики приготовили открытки к Новому году

13.10.2009 10:05 Автор: Мария ХВОРОСТОВА

Во все почтовые отделения Челябинской области поступила новая коллекция новогодних открыток. Среди новинок как маркированные открытки, которые можно отправлять по почте без конверта, так и поздравительные карточки без марок. Сюжет, размер, материал и цена новых открыток, что называется, на любой вкус и кошелёк.

По наблюдениям почтовиков, ежегодно неизменным успехом пользуется открыточная продукция с рисунками животных – символов наступающего года. Не стал исключением и этот год. Открытки с изображением тигра – символом 2010 года – раскупаются в первую очередь. Не менее популярны у южноуральцев и классические сюжеты: с зимним пейзажем, Дедом Морозом и Снегурочкой, ёлочными игрушками, мишурой и прочими праздничными атрибутами.

Между тем, открытки с шуточными сюжетами постепенно уходят в прошлое. По результатам продаж с каждым годом спрос на так называемые «открытки-приколы» падает. Чего не скажешь об элитной открыточной продукции. Несмотря на более высокую цену, спрос на музыкальные, эксклюзивные и открытки-трансформеры есть всегда.

Как сообщает пресс-служба местного управления Почты России, увидеть практически весь ассортимент новой открыточной продукции новогодней тематики можно в центральном отделении Челябинского почтамта (ул. Кирова, 161).

Кстати

В среду, 14 октября, в 13.00 в здании Главпочтамта по адресу ул. Кирова, 161 откроется выставка-презентация новогодних открыток. На восьми стендах будут размещены свыше 180 сюжетов поздравительных карточек. Понравившиеся экземпляры можно будет сразу приобрести.

Кроме того, на открытии выставки посетители центрального отделения почтовой связи Челябинска также смогут увидеть новогодние и рождественские открытки вековой давности и 50-х годов прошлого столетия, которые специально будут привезены из Музея почтовой связи Челябинской области на время проведения презентации.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск