Не паркуйся возле правительства

04.12.2006 Автор: Ирина БЕРЕЖНАЯ

Определены участки дорог, с которых не по правилам припаркованные авто будут забирать эвакуаторы.

Сотрудники ГИБДД не раз повторяли, насколько опасно парковать автомобили на обочинах центральных магистралей: это приводит к возникновению пробок в часы пик и увеличивает аварийность. А зимой, кроме того, «брошенные» у обочины машины препятствуют проезду снегоуборочной техники.

В Челябинске такие авто будут увозить на штрафстоянки. Приводим список перекрестков, которым ГИБДД уделят в этом плане повышенное внимание.

Не стоит оставлять авто на улице Воровского - между проспектом Ленина и улицей Тимирязева. Увезут вашего «железного коня» на штрафстоянку и с проспекта Ленина, а именно с участков между улицами Елькина и Воровского, Тернопольской и Энтузиастов, Горького и Рождественского и от парковки магазина «Спорт» до улицы Российской.

Та же судьба постигнет машины, владельцы которых нарушили правила парковки на улице С. Разина - от путепровода Челябинск-Главный до улицы Торговой.

Не стоит бросать транспорт на улицах Курчатова (между Воровского и Блюхера), Свободы (между проспектом Ленина и улицей Коммуны) и на Цвиллинга между зданием правительства Челябинской области и проспектом Ленина.

Чреваты парковки на проспекте Победы от магазина «Сатурн» до магазина «Ровесник», улице Труда между Елькина и Кирова, возле дома № 64 до улицы Пушкина.

С улицы Воровского ваша машина может быть эвакуирована, если вы припарковались на участке между улицами Тимирязева и Красной. А на Бр. Кашириных между улицами Кирова и Каслинской. На улице Кирова между Бр.Кашириных и улицей 8-го Марта, а также от проезда к зданию рынка до улицы Бр.Кашириных.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск