Имя для пони

14.09.2009 13:48 Автор: Мария ЦАПОВА Имя для пони

Спортивный комплекс «Буян» объявляет конкурс на лучшее имя для шетлентского пони.

Резвому малышу шетлентских пони Марты и Делегата уже четыре месяца. Но имя ему пока так и не придумали.

То, что Марта родила малыша, можно считать чудом. Многие челябинцы знают историю, как в январе этого года в карету, запряженную пони и жеребцом, на большой скорости въехал автомобиль.

Беременная Марта получила серьезные повреждения и перенесла операцию. К счастью, она доносила жеребенка, малыш родился здоровым.

Версий, как назвать новорожденного, выдвигалась масса. Однако ни одна так и не была утверждено окончательно. Придумать имя для пони, кстати, не так просто. Ведь в конном мире свои законы. Имя маленького пони должно начинаться с первой буквы пони-мамы, то есть с буквы М. Также в имени ребенка должна присутствовать первая буква имени пони-папы, то есть буква Д.

Руководство клуба «Буян» приглашает всех не равнодушных челябинцев помочь придумать имя для малютки. Свои варианты имен можно присылать на электронный адрес: koni-chel@yandex.ru.

Подведение итогов конкурса состоится 26 сентября на городском конноспортивном празднике «Буян-2009». Здесь же пройдут показательные выступления конников, городские соревнования по конкуру и кюру, выставка конной амуниции, различные игровые площадки. Праздник пройдет на стадионе, расположенном между домами № 16 и 16а по улице Рылеева (остановка улица Рылеева).




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск