«Живой звук» в Челябинске

28.11.2006 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

30 ноября лучшие музыкальные коллективы примут участие в фестивале «Живой звук».

20 ноября завершился отборочный тур нового социального проекта – фестиваля молодых рок-групп «Живой звук – 2006». В течение месяца музыкальные коллективы Челябинска и области имели возможность разместить свои записи на сайте www.cspu.ru/live при условии предоставления авторского материала.

Компетентное жюри во главе с лидером группы «ТОМАС» Александром Самойленко отобрало 10 лучших групп, руководствуясь результатами Интернет-голосования и качеством исполнения материалов. Среди победителей – участники из Магнитогорска, Златоуста, Миасса, Трехгорного, Снежинска, Кыштыма и Челябинска. Композиции можно прослушать на указанном выше сайте.

И вот 30 ноября 2006 года в 17.30 в «Галактике развлечений» лучшие музыкальные коллективы Челябинской области, отмеченные жюри, примут участие в финале фестиваля «Живой звук». Три победителя будут награждены дипломами и призами. Причем участие в фестивале не подразумевает внесения организационного взноса, задача участников – приехать в Челябинск и порадовать зрителей хорошим исполнением. Для многих ребят из области участие в «Живом звуке» - единственная возможность выступить на профессиональной сцене вместе со «старшими товарищами», группами «ТОМАС» и «8СКЕЕМ8НОТ».

Фестиваль организован Челябинским государственным педагогическим университетом при поддержке управления молодежной политики Министерства образования и науки Челябинской области и управления по делам молодежи администрации города Челябинска.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск