В поселке Хутор Миасский чуть не сгорели два человека

23.04.2009 08:37 Автор: Людмила АРХИПОВА

Вчера, 22 апреля, в 18.48на пульт дежурного диспетчера пожарной части Курчатовского района Челябинска поступило сообщение о пожаре в поселке Хутор Миасский по улице Первомайской. Прибыв к месту вызова, огнеборцы обнаружили частный жилой дом, объятый пламенем. При тушении пожара и проведении аварийно-спасательных работ были обнаружены двое пострадавших: 57-летняя женщина, хозяйка дома, и 37-летний мужчина.

В тушении пожара участвовали 27 человек личного состава дежурных караулов и шесть единиц техники. В настоящее время состояние женщины оценивается как удовлетворительное, мужчины – средней тяжести. Установлено, что накануне пожара оба находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате пожара огнем уничтожены дом и имущество. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. Материальный ущерб устанавливается.

Отметим, что за минувшие сутки в области произошло 11 пожаров, пять из них в Челябинске. Ущерб от огня составил ориентировочно 773 тысячи рублей. Погибших нет, пострадали два человека.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск