Коркинец обнаружил съеденное тело своей собаки у собутыльника и убил его

22.04.2009 13:38 Автор: Людмила АРХИПОВА

17 апреля в подпольном помещении дома №5 по улице Шахтера в Коркино было обнаружено тело Микерина А. На останках следователи нашли следы побоев и резаные раны шеи. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия установлено, что потерпевший нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, проживал в этом же доме вместе с матерью.

По горячим следам в течение суток было установлено, что Микерина убил 24-летний житель Коркино. Его фамилия не разглашается в интересах следствия. Молодой человек нигде не работает, ранее судим за совершение краж и угонов автотранспорта и на момент убийства находился под следствием за угон автомашины.

Как оказалось, 17 апреля сосед пришел в гости к Микерину. У собутыльников началась пьянка. В ходе распития алкоголя мужчина нашел останки и шкуру своей потерявшейся собаки. Хозяин дома рассказал, что убил его собаку и съел. Между мужчинами на этой почве началась ссора, в ходе которой хозяин собаки избил Микерина, а затем ударил его ножом в шею. От полученных травм Микерин скончался. Сбросив труп в подполье, хозяин съеденной собаки скрылся с места происшествия.

18 апреля убийца был задержан, ему предъявлено обвинение. Сейчас он находится под стражей. Следствие по делу продолжается.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск