«Зимнее время» на дорогах

23.10.2006 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

В Челябинске завершается период ремонта дорог. Дорожники переходят на зимнее время.

Об этом заявил сегодня на аппаратном совещании главы города вице-мэр по дорожному строительству Владимир Алейников. На этой недели будут закончены работы на улице Шота Руставели в Ленинском районе. В порядок приведут улицу Сталеваров и Хлебозаводскую. Будет завершен сложный ремонт улицы Доватора, перекрестков Доватора – Цеховой и Доватора – Блюхера. Также в течение этой недели сдадут объекты на перекрестках улицы Братьев Кашириных с улицей Кирова и Чайковского.

На следующей неделе будет поставлена точка в ремонте улиц Свободы и строительстве на улице Курчатова. Одним из важнейших пунктов в работе дорожников также станут завершающие работы на перекрестке улиц Механическая – героев Танкограда. Здесь, по выражению Владимира Георгиевича, дорожников подстерегают все прелести ремонта. Тут и высоковольтная сеть, и тепловые сети – все это требует переноса.

- В сдаче объектов все зависит от погодных условий, - поясняет вице-мэр. - В остальном мы в сроки укладываемся. По уборке улиц уже перешли на зимнюю обработку.

На это Михаил Юревич заявил, что улицы покрываются не снегом, а грязью.

- Пока нет снега, на зимнюю уборку переходить не стоит, - посоветовал Михаил Валерьевич, - на улицах очень грязно становится.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск