Пострадал практикант

18.10.2006 11:00 Автор: Екатерина ГАЛЕЕВА

В городе Копейске во время пожара сильно пострадал молодой человек, проходивший практику в цехе по производству мебели.

Шестнадцатилетний Максим с сентября проходил производственную практику в цехе, который разместился на Копейской металлобазе. Так как утром в цехе не было электроэнергии, практикантов попросили прийти на работу во второй половине дня. Придя в 16.00 на работу в цех, Максим получил задание отмыть от клея готовые изделия. Практикант отмывал клей растворителем, который был налит в пластмассовую бутылку. Во время работы юноша пролил растворитель себе на брюки. Не придав этому факту большого значения, он отправился курить, при этом уронил зажженную спичку себе под ноги. Пропитанные растворителем брюки мгновенно вспыхнули. Максим принялся тушить их руками и только после того, как сбил пламя, стал искать кого-либо из рабочих. В состоянии шока он был отправлен в больницу на «скорой помощи».

Сейчас Максим находится в городской больнице с ожогами 1,2,3 степени кистей рук, предплечья и бедра. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Пресс-служба МЧС Челябинской области сообщает, что за минувшие сутки в области произошло восемь пожаров, три – в Челябинске. Ущерб от огня составил около 360 тысяч рублей. При неосторожном обращении с огнем пострадал один человек. Шесть пожаров случилось из-за неосторожного обращения с огнем.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск