Пиво спасти не удалось

12.10.2006 01:00 Автор: Мила САМАРИНА

Сегодня в половине седьмого утра на пульт «01» поступило сообщение о пожаре на складе пива по улице 2-ая Потребительская, 22 в Челябинске. Тушение пожара продолжается.

В очаге пожара оказалось все здание склада, арендуемое фирмой «Красный восток», и несколько единиц техники внутри. Возгоранию сразу присвоили повышенный номер сложности. На место происшествия выехали дежурные караулы четырех пожарных частей - всего 38 бойцов противопожарной службы, 8 автоцистерн и 4 автомобиля специальной техники. К восьми утра пожар был локализован, но ликвидация пожара до сих пор не объявлена, поскольку продолжается тушение утеплителя кровли ангара. Для этого приходится вскрывать саму кровлю, чтобы она не обвалилась.

Как сообщает МЧС, возгорание началось с деревянной будки, расположенной внутри склада для отдыха работников. Причиной послужило короткое замыкание электропроводки. Это помещение выгорело дотла. Сгорел и рядом стоящий грузовой автомобиль, груженный ящиками с пивом для отправки в торговые точки. Огнем и дымом повреждена часть готовой продукции на складе.

Предварительный ущерб оценен в 500 тыс. рублей. Самым дорогим оказался грузовой автомобиль - он был совсем новым. Плюс испорченная кровля
площадью в 1750 кв. метров.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск