«Массив» раздает деньги своим клиентам и жильцам.

11.10.2006 09:00 Автор: Андрей СИМОНОВ

10 октября подошел срок предъявления к оплате юбилейных векселей компании «Массив» у двоих клиентов, которые два месяца назад стали «первопроходцами» акции «Народного Дома-3».

Акция, приуроченная к 15-летнему юбилею Группы строительных предприятий «Массив», стартовала в июне этого года. Принять участие в ней могли клиенты компании и жители домов, построенных «Массивом», которым представилась уникальная возможность выгодно вложить свои денежные средства и получить прибыль. С 1 июля до 31 августа любой клиент компании мог приобрести фирменный вексель предприятия с различным номиналом: 30, 50 и 100 тысяч рублей. Приобретенный вексель имеет два срока погашения – через 3 или 6 месяцев. В зависимости от срока погашения определяется и доходность векселя - 14% годовых (3 месяца) или 22% годовых (6 месяцев). Всего за время проведения акции жителями было приобретено более ста векселей.

Юбилейный вексель, по мнению руководства компании, стал неплохим подарком для клиентов «Массива» – доходность от его покупки значительно выше, чем при размещении денежных средств в банке. На сегодняшний день финансовая устойчивость компании и быстрые темпы развития строительного рынка позволяют «Массиву» сделать такой шаг.

Программе «Народный дом-3» предшествовали достаточно удачные «первый» и «второй», которые были направлены на помощь сотрудникам компании в решении жилищной проблемы. В ходе реализации этих программ, напряженность извечного «квартирного вопроса» была снята: около ста сотрудников улучшили свои жилищные условия.

К юбилею «Массива», социальная программа «Народный дом» была видоизменена и переработана: в отличие от двух предшествующих, ее участниками стали не сотрудники компании, а жильцы построенных домов. Поменялась и форма – третий «Народный дом » прошел в виде разовой акции.

- Мы не делали акцию широкомасштабной, она предназначена только для наших жителей, с которыми мы хотим разделить наш общий праздник, порадовать их приятным, универсальным и, наш взгляд, всегда востребованным подарком. – комментирует председатель Совета директоров группы строительных предприятий «Массив» Леонид Беркович, - Мы умышленно сделали процентные ставки выше существующих сегодня на рынке, а сроки – незначительными, чтобы доход был ощутимым и стал по-настоящему значимым дополнением к семейному бюджету.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск