Абсолютное большинство

10.10.2006 Автор: Ольга ТИТОВА

Партия «Единая Россия» празднует победу.

В результате довыборов в Законодательное собрание Челябинской области, которые состоялись в минувшее воскресенье, еще пять единороссов стали парламентариями. Теперь в ЗСО из 59 депутатов 48 – члены правящей партии.

Сегодня своей радостью поделился с журналистами секретарь политсовета ЧРО ВПП «Единая Россия» Владимир Мякуш:

- Мы практически одержали 100-процентную победу по депутатам ЗСО. Это результат совместной работы кандидатов с представителями местных отделений партии. Проводили выездные заседания президиумов ЗСО, рассматривали вопросы на политсовете. Наше преимущество – решение конкретных проблем избирателей. Все наказы будут взяты под контроль на региональном уровне. Во многих избирательных округах работа с наказами уже идет. Например, в Кусе продолжается ремонт и строительство дороги.

Владимир Мякуш уже готов предложить новоявленным депутатам работу в комитетах ЗСО. Так, Светлану Ишмуратову он видит в комитете по делам молодежи, а Виктор Чернобровин, по мнению Владимира Викторовича, может заняться социальной политикой. Однако окончательное решение будет исходить от самих депутатов.

Кроме того, партия выдвигала пять кандидатов в главы местного самоуправления. И только в одном случае «Единая Россия» потерпела крах. Единоросс Николай Плохих проиграл Александру Осипову, который был избран главой Брединского муниципального района.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск