Люди и животные гибнут в огне

10.10.2006 12:00 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

Вчера в Челябинской области в результате пожара погиб человек. Такая же участь постигла семь коров.

В поселке Багаряк Каслинского района погиб 40-летний мужчина. Он жил с пожилым отцом и нигде не работал. Пенсионер проснулся среди ночи от запаха дыма. Сначала в соседней комнате он увидел тлеющий матрац, на котором обычно спал сын, и выбросил его на улицу. А затем на полу в кухне обнаружил сына, на котором горела ватная куртка. Залив непутевого отпрыска водой, хозяин дома убедился, что помочь ему уже нельзя – молодой мужчина погиб от полученных ожогов. Судя по всему, он уснул, не затушив сигарету. Когда на нем загорелась одежда, сумел доползти до кухни, но снять с себя горящий ватник не смог.

Еще один пожар произошел в Троицке из-за неисправности печи. Она была установлена в хозяйственном сарае, где содержатся домашние животные. В результате сгорели две постройки площадью более 200 квадратных метров. В огне погибли семь взрослых коров.

Вообще за минувшие сутки на Южном Урале произошло 11 пожаров, один из них – в Челябинске. Ущерб от огня составил 315 тысяч рублей.

Пресс-служба МЧС Челябинской области также сообщает, что на озере Новосинеглазово продолжаются работы по поиску места утечки нефтепродуктов.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск