Губит людей и вода, и огонь

05.10.2006 14:00 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

За прошедшие сутки в области произошло 8 пожаров, вследствие чего пострадало два человека. А водоемы преподносят новые сюрпризы.

Два пожара возникли из-за неосторожного обращения с огнем. Четыре стали следствием неправильной эксплуатации электрооборудования, один – по причине нарушения правил эксплуатации бытового газа. Ущерб от огня составил 400 тысяч рублей.

В городе Кыштыме чуть не сгорела женщина. Соседи услышали хлопок. Выглянув в окно, увидели, как из дома напротив выбежала их соседка, на ней горела одежда. Со слов пострадавшей, она решила зажечь газовую плиту. Когда чиркнула спичкой, произошёл хлопок, начался пожар. Сгорела кровля дома и хозяйственные постройки. По предварительной версии, пожар произошёл по личной неосторожности хозяйки дома. Женщина получила ожоги 2-3 степени. В настоящее время она находится в реанимационном отделении в крайне тяжелом состоянии.

И водоемы преподносят неприятные сюрпризы. Труп неизвестной женщины извлечён из карьера в Сосновском районе у деревни Баландино. Обстоятельства смерти устанавливаются.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск