Алкоголь вне закона

21.09.2006 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

В Челябинской области обнаружены очередные партии незаконной алкогольной продукции.

Проверку проводили сотрудники управления по контролю производства и оборота алкогольной продукции областного министерства сельского хозяйства совместно с представителями правоохранительных органов и налоговых инспекций.

Так, в поселке Веселовка, в пригороде Юрюзани, на складе фирмы «МТ-Сервис» были обнаружены 62 бутылки импортного спиртного и 600 бутылок вина производства Грузии и Молдавии 50 наименований, запрещенных для ввоза в Россию. Тут же хранились и другие виды алкогольной продукции.

В Челябинске при проверке магазина «Элен» по улице Потемкина, 10 алкогольную продукцию продавали со старыми федеральными специальными марками. На алкоголь не было предъявлено никаких документов. Из торгового оборота изъято 506 бутылок различного спиртного.

Нарушения выявлены и в Ленинском районе областного центра: в магазине ИП Кокшаровой изъято 730 бутылок спиртного. В ООО «Светлячок» Калининского района – 269 бутылок, в магазине ИП Стеблевой Тракторозаводского района – 1100 бутылок алкогольной продукции. Все предприниматели пренебрегли законом, запрещающим частным предпринимателям торговать крепкими алкогольными напитками.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск