Ярушин от Паулса уехал в Ливерпуль

14.09.2006 14:00 Автор: Сергей СМИРНОВ

В третий раз Валерий Ярушин был приглашен на фестиваль «Биттлз».

Порой наш известный музыкант «косит» под Джона Леннона – длинные волосы, очки, шляпа… Иногда это используется для дела, например, во время ежегодного фестиваля «Биттлз», который проводится в Ливерпуле.
В Ливерпуль Валерий Иванович ездил уже в третий раз.

Успешное выступление команды бывшего лидера «Ариэля» проложило тропинку на родину «биттлов» и другим российским коллективам. В нынешнем году представительская квота для нашей страны увеличилась до четырех групп. Кроме группы «Bask from the USSR», которую привез Ярушин, на фестивале выступили один питерский и два московских коллектива.

Вся ярушинская семья – папа, сын Олег (клавишные) и дочь Алена (вокал) – приняла участие в нынешнем фестивале «Биттлз». Алена в последние годы делает успехи: стала лауреатом международных фестивалей, выучила английский и зарекомендовала себя как перспективная певица.

Кстати, накануне поездки в Ливерпуль Валерий Ярушин заглянул в Латвию, где вот уже в третий раз проводился конкурс «Янтарь Лиепаи» (напомним, что в 1972 году «Ариэль» взял на этом конкурсе первую премию). Здесь произошла горячая встреча нашего земляка с маэстро Паулсом. Два мастера эстрады с удовольствием вспомнили былое…



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск