Трое погибших

12.09.2006 Автор: Ольга ТИТОВА

В результате аварии на 78 километре автодороги Варна – д. Александровка погибло трое человек.

Перевернутую Тайоту обнаружил один из водителей, который проезжал по этому участку около 4 часов утра в понедельник. Рядом с разбитой машиной лежали двое мужчин и один ребенок. О происшедшем мужчина сообщил в отделение милиции.

Как сообщила пресс-служба Управления ГИБДД Челябинской области, позже выяснилось, что погибший водитель – житель Сургута. Вместе со своим трехлетним сыном он приехал в гости к другу в поселок Варна.

Около двух часов ночи на закруглении дороги влево водитель уснул за рулем и на большой скорости съехал в кювет. При ударе все трое вылетели из салона и мгновенно погибли. Не помогли даже подушки безопасности.

Одна из причин трагедии в том, что ни водитель, ни пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности. По статистике применение ремней и специальных детских удерживающих устройств снижает вероятность гибели в момент аварии на 45 процентов.

Всего за восемь месяцев этого года на территории Челябинской области по вине родителей, которые игнорируют правила безопасности, пострадало 150 детей.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск