Школе подарили стадион

07.09.2006 16:00 Автор: Мария ЦАПОВА Школе подарили стадион

78-ая школа Калининского района Челябинска ко Дню города получила от администрации сразу два подарка: новый школьный стадион и компьютерный класс.

Сегодня Михаил Юревич лично проверил качество стадиона. Там есть отдельные площадки для игры в баскетбол, занятий футболом и небольшой хоккейный корт. Комплекс уже стал своеобразным спортивным центром не только для учащихся школы, но и для жителей ближайших домов.

«Для нас это маленькое чудо, - сказала директор 78-ой школы Нина Кирасирова. – К новому учебному годы мы получили долгожданный подарок. Люблю людей, у которых слова не расходятся с делом. Наш мэр именно такой человек. Свое обещание он выполнил».

В 78-ой школе Челябинска 12 спортивных секций. Больше половины учащихся – победители всевозможных соревнований. «В нашем городе существуют все условия для занятий спортом, - отметил глава Челябинска. – Теперь и у вашей школы появился свой стадион. Постараюсь, чтобы в будущем такие возможности заниматься спортом были в каждом учебном заведении».

Еще один подарок школе преподнесла партия «Единая Россия» при поддержке администрации города – восемь новых компьютеров. По словам директора Нины Кирасировой, выбор сделан неспроста: «На сегодняшний день в школе хорошо развито информационно-математическое обучение. У нас работают замечательные специалисты, а вот материальная база устарела».

В честь приезда мэра школьники устроили представление. Они демонстрировали свои спортивные таланты: катались на роликах, велосипедах, разбивали на скорость палатки. В память о посещении школы мэра попросили посадить дерево. «Я же не садовод, - отшутился Михаил Юревич. – Но ради вас все-таки попробую».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск