Пешие прогулки на трезвую голову

06.09.2006 Автор: Елена ИЛЬИНА

9 сентября в городе будет ограничено движение транспорта и продажа алкоголя.

На время проведения уличного шествия «Челябинск – это мы!», с 12 до 13 часов, будет перекрыто движение по проспекту Ленина от театра ЧТЗ до площади Революции. С 13 до 14 часов запретят проезд от площади Революции до ЦПКиО им. Гагарина. Также ожидается перекрытие улицы Красной с 13.30 до 14.30 от проспекта Ленина до улицы Воровского.

В тот же день, в связи с чествованием молодоженов на Театральной площади, с 12 до 15 часов планируется перекрыть улицу Тимирязева от улицы Цвиллинга до улицы Елькина. Ограничено будет движение транспорта с 14 до 20 часов по проспекту Ленина через площадь Революции, где состоится концерт «270 подарков городу».

Проезд для транспорта будет закрыт и во время проведения Фестиваля фейерверков (приблизительно с 19.30 до 23.30) на отрезках магистралей, прилежащих к набережной реки Миасс: проспектов Ленина, Свердловского и Победы, улиц Братьев Кашириных, Кирова и Труда.

В целях обеспечения безопасности населения с 6 по 10 сентября в местах проведения массовых праздников в квадрате Свердловский проспект – проспект Победы – улица Тимирязева – улица Свободы введен запрет на продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива. Также горячительные напитки исчезнут с прилавков предприятий торговли, расположенных вне обозначенной зоны, непосредственно во время юбилейных мероприятий.

По случаю праздничного фейрверка движение общественного транспорта из центра города решено продлить до трех часов ночи.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск