В новогоднюю ночь Сивяков «спал»

04.09.2006 16:00 Автор: Мария ЦАПОВА

Сегодня в военном гарнизонном суде допрашивали главного обвиняемого по делу Андрея Сычева – Александра Сивякова.

Как следует из показаний младшего сержанта, в новогоднюю ночь - в 3 часа - Сивяков пошел спать. Он ничего не видел и нечего не слышал. С утра Александр заметил, что Сычев не убирает со всеми туалет. Главный обвиняемый решил проучить нерадивого солдата и пнул его. Удар пришелся по ноге. Через пару дней Сивяков заметил, что Сычев хромает. Обвиняемый поинтересовался о состоянии здоровья. На это Андрей якобы показал Сивякову опухшую ногу. Большой палец на ноге Андрея, с которого недавно удалили ноготь, по словам Сивякова был весь черный.

Обвиняемый заявил также , что Андрея он узнал в сентябре прошлого года. У рядового постоянно были перебинтованы ноги. На вопрос, что с тобой, Сычев отвечал Сивякову – болят ноги. Также обвиняемый отметил, что Андрей всегда держался в стороне: ни с кем не разговаривал и не дружил.

По словам сестры пострадавшего, Марины Муфферт, такие показания Сивякова естественны. Во-первых, кому охота сидеть. А во-вторых, за спиной Сивякова Министерство обороны, которое вытаскивает его всеми возможными способами.

Завтра в суде будут рассматривать протоколы допросов Сивякова.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск