Андрей Сычев дал показания

07.08.2006 Автор: Мария ЦАПОВА

Сегодня в Челябинском гарнизонном военном суде возобновился процесс по делу Сычева.

Показания Андрея Сычева были заслушаны посредством видеозаписи. Из-за тяжелого состояния он не смог покинуть госпиталь. Андрей Сычев подтвердил факты неуставных отношений в Челябинском танковом училище. Он утверждает, что Александр Сивяков заставлял его сидеть три с половиной часа на корточках. После того, как Сычев встал, главный обвиняемый нанес ему два удара по ноге. По словам Андрея, сексуального насилия не было. Но в его адрес неоднократно звучали угрозы.

Адвокаты Сивякова в свою очередь подали ходатайство. Они просят проведения выездной сессии суда в главном военном госпитале имени Бурденко. У них и у Сивякова появились вопросы к Сычеву.

Суд ходатайство отклонил. Мотивируя тем, что Андрей сейчас находится в тяжелом состоянии. Он до сих пор под наблюдением медиков. Ему подбирают дозы препаратов, препятствующих свертыванию крови. Кроме того, четыре раза в день делают инъекции. Суд считает, что при таком течении болезни выездная сессия надолго выбила бы Сычева из колеи.

По словам сестры Андрея Марины Муфферт, Андрей очень тяжело реагирует на ход процесса. Ему неприятно, что сослуживцы меняют показания. А некоторые даже исчезают при неизвестных обстоятельствах. Также Андрей расстроился, что Ахметов и Сатушкин попросили прекратить процесс.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск