Идей палата

02.08.2006 Автор: Мария ЦАПОВА

Пополнение рядов Общественной молодежной палаты продлится до сентября, но ее работа уже началась.

По словам председателя комитета по делам молодежи, культуре и спорту ЗСО Руслана Гаттарова и председателя ОМП Владимира Бурматова, уже на ближайшем заседании в состав палаты будут включены еще восемь человек.

На сегодняшнем заседании Общественная молодежная палата рассмотрела первые поправки к закону «О молодежи» и обсудила кое-какие планы.

Комиссия по культуре, спорту и организации досуга молодежи предложила на рассмотрение свои идеи. Намечено проведение спартакиад среди дворовых команд города. А также открытое первенство области по экстремальному спорту. Разработана программа по развитию туризма. Запланирован фестиваль граффити и многое другое.

Комиссией по развитию детских и молодежных движений было принято решение создать Центр инициатив. В него войдут детские и молодежные движения, а также представители бизнеса. Члены комиссии разработали также программу повышения профессионализма молодых специалистов в области детского движения.

На следующем заседании молодежной палаты будут рассмотрены вопросы местного самоуправления и развития молодежного парламентаризма. А также состоится круглый стол по проблемам реформирования образования.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск