«Гражданское общество» в Челябинске

20.07.2006 Автор: Елена Ильина

Депутат гордумы Алексей Севастьянов стал официальным представителем общероссийского движения «Гражданское общество» в нашем городе.

Как ранее сообщало «Полит74», основная цель «Гражданского общества», работающего под руководством Анатолия Кучерены, - правовое просвещение населения, мониторинг нарушения прав граждан, а также общественный контроль над соблюдением законов органами исполнительной власти.

Вернувшись из Москвы, где проходило назначение, Алексей Севастьянов рассказал «Полит74», что им получена официальная доверенность представителя «Гражданского общества» в Челябинске. В столице челябинский правозащитник принял участие в рабочих встречах с руководителями движения и два дня посвятил практическим занятиям по программе «Социальный адвокат», которая давно и успешно действует на брянской земле.

Вскоре «Гражданское общество» в сотрудничестве с местной организацией «Правосознание» откроет в Челябинске первые пункты юридической помощи горожанам. К осени правозащитники намерены выйти в города и поселки области.

Подробно о планах и перспективах представительства «Гражданского общества» в нашем городе Алексей Севастьянов расскажет на брифинге, который проведет 25 июля.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск