Чем болеет Сивяков?

19.07.2006 Автор: Мария ЦАПОВА

Сегодня главный обвиняемый по делу Андрея Сычёва Александр Сивяков отсутствует в зале суда. У него внезапно поднялась температура.

Как сообщили в военном гарнизонном суде Челябинска, причина заболевания подсудимого неизвестна.
Напомним, ещё вчера Александр Сивяков воспрянул духом после того, как многие его сослуживцы отказались от своих первоначальных показаний. Он уже не выглядел угнетённым, как в начале судебного разбирательства. И даже смеялся над «ложными» показаниями свидетелей. А также активно общался со своей матерью.

Отметим, что ранее, на одном из судебных разбирательств, у подсудимого Кузьменко внезапно появился новый адвокат. Ольга Михайлова на ознакомление с материалами дела попросила всего сутки. Александр Сивяков был очень удивлен таким маленьким сроком. И заявил своей матери, что он не понимает, куда все так торопятся. Дело действительно продвигалось довольно-таки быстро.

Вполне возможно, что адвокаты Сивякова за такой короткий срок не успевали находить все новые алиби для своего подзащитного. Поэтому причиной внезапной болезни Сивякова, вероятнее всего, стало желание стороны обвиняемого просто тянуть время. Кстати, сейчас решается вопрос, позволит ли суд на время болезни главного обвиняемого его адвокатам слетать в Москву для решения некоторых дел.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск