Новый «друг» пришел с ножом

17.07.2006 Автор: Мария ЦАПОВА

В Челябинске разыскивается преступник, который сегодня ночью совершил убийство в доме на улице Овчинникова.

Как сообщает пресс-служба Советского РУВД Челябинска, вчера вечером с 52-летним мужчиной на улице познакомился молодой парень. Старший приятель, инвалид с диагнозом «шизофрения», пригласил нового «друга» к себе в гости.

В квартире, куда пришли новоиспечённые друзья, была ещё престарелая мать хозяина. По ее словам, сначала мужчины сидели тихо. А потом она услышала шум и в кухню, где она находилась, вбежал её окровавленный сын. Женщина закричала. Тогда молодой гость ударил ножом в плечо и старушку. После чего скрылся. Хозяин квартиры получил 9 ножевых ранений и умер до приезда скорой помощи.

Преступнику на вид было около 18-19 лет, рост 175-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, нос прямой. По словам матери погибшего, убийца обладает красивыми чертами лица. Также она указала - парень говорил, что буквально сегодня утром должен уехать в Чечню, на службу по контракту. Все поезда, идущие на Северный Кавказ, были проверены, но результатов это не дало. Орудие убийства – нож, преступник принес с собой.

Сотрудники РУВД Советского района обращаются с просьбой ко всем, у кого имеется информация о данном происшествии, сообщить по телефону 237-14-14 или 02.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск