Какой магазин лучше?

11.07.2006 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

В министерстве экономического развития Челябинской области завершается подведение итогов областных конкурсов «Лучшее предприятие торговли» и «Лучший рынок».

Министерство экономического развития Челябинской области сообщает, что главными целями конкурсов является распространение наиболее эффективных форм и методов торговли, повышение культуры обслуживания населения, профессионального мастерства обслуживающего персонала, развития конкуренции на потребительском рынке.

Конкурс «Лучшее предприятие торговли» проводится среди универсальных магазинов. «Лучший рынок» выявят среди продовольственных и смешанных рынков. Этот конкурс проводится в области впервые. Заявки на участие в конкурсе подали 20 магазинов и 9 рынков.

Победителей определят по нескольким критериям, каковыми являются уровень товарооборота и товарная насыщенность, применение прогрессивных форм и методов торгового обслуживания. Будет оцениваться и общее оформление предприятий: фасад, интерьер, витрины, ценники, санитарно-техническое состояние. А также участие в социально-экономическом развитии муниципального образования.

19 июля на торжественном совещании, посвященном Дню работников торговли, победителей наградят дипломами и ценными призами. Торжество состоится в Челябинском центре искусств «Театр+Кино».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск