Уральская банка

06.07.2006 Автор: Наталья ТАРНАКИНА

В Челябинской области появится завод по производству алюминиевых банок для напитков.

Иностранные инвесторы заинтересовались Челябинской областью. Министр экономического развития области Юрий Клёпов сообщил, что 6-7 июля нашу область с рабочим визитом посетят гендиректор иностранной фирмы «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» Дэвид Коутс и директор московского представительства этой фирмы Оксана Денисова.

Фирма «Рексам» на сегодняшний день входит в пятерку крупнейших международных производителей упаковочных материалов и является лидером в производстве алюминиевых банок для напитков. Руководство английской фирмы заинтересовалось возможностью строительства на территории Челябинской области завода по производству алюминиевых банок для напитков. В настоящее время партнерами фирмы являются такие известные компании-производители напитков, как «Кока Кола», «Очаково», «Эфес Пилснер», «Хейнекен», «Балтика» и многие другие.

По информации министерства экономического развития Челябинской области, в течение двухдневного пребывания на Южном Урале представители фирмы «Рексам» посетят город Коркино и Копейск, Аргаяшский район. Они определятся с выбором земельного участка под строительство завода. В Челябинске иностранные производители проведут деловые встречи в министерстве экономического развития области.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск