Наш человек на «Мосфильме»

06.07.2006 Автор: Сергей СМИРНОВ

Самого известного челябинского стронгмена пригласили сниматься в кино.

Как догадались знатоки стронга, речь об Эльбрусе Нигматуллине. В столичном аэропорту наш знаменитый силач не так давно познакомился с одним из продюсеров «Мосфильма». Внимание продюсера привлекли фигура атлета и майка, на которой была надпись и эмблема федерации каратэ.

Эльбрус Нигматуллин тут же получил предложение сняться в роли бойца каратэ в фильме «Желтый дракон». По сценарию на эту роль требовался актер с восточным типом лица. Эльбрус сначала отказался, сославшись на то, что каратэ он не занимался никогда. А майку с эмблемой ему подарил товарищ – чемпион мира по каратэ. Тем не менее, продюсер оставил Эльбрусу номер своего телефона.

Прошло некоторое время, и стронгмен изменил решение. Не каждый день выпадает шанс сняться в кино. Сейчас Эльбрус Нигматуллин ведет переговоры о съемках.

Кстати, в кино он уже снимался однажды. Сыграл роль Салавата Юлаева в фильме башкирских кинематографистов. Для этого одному из самых сильных мужчин мира пришлось научиться плакать (!) и ездить на лошади. Так что освоить каратэ для нашего богатыря – не проблема.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск