Не отходя от места аварии

03.07.2006 Автор: Елена Ильина

Новый пункт регистрации ДТП в Ленинском районе принимает первых посетителей.

В пятницу пункт по адресу улица Гагарина 41а открывали глава Челябинска Михаил Юревич и начальник ГИБДД УВД города Константин Островский. Напомним, еще весной челябинские власти заключили с инспекцией безопасности дорожного движения соглашение о создании пунктов регистрации ДТП в каждом районе города.

Если на оформление всех необходимых документов в городской ГИБДД у водителей уходит около суток, а порой и больше, то в районных пунктах вся процедура займет максимум час. Те, кто уже побывал в новом пункте, в этом убедились. Здание, отведенное для него, было перепланировано, число сотрудников увеличилось: теперь нести круглосуточное дежурство по району будут два-три экипажа, в обязанности которых входит выезд на место дорожно-транспортного происшествия и регистрация ДТП.

Следующий пункт регистрации появится в Тракторозаводском районе. Он будет открыт в здании, где сейчас расположено местное отделение ГО ЧС. По словам Михаила Юревича, пункты во всех остальных районах города будут открыты до конца года.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск