Льготы - не в убыток ЖКХ

13.06.2006 Автор: Елена Ильина

Глава города Михаил Юревич подписал постановление о порядке предоставления льгот отдельным категориям граждан при оплате жилищно-коммунальных услуг.

К этим категориям относятся ветераны труда, граждане, пострадавшие от политических репрессий, и реабилитированные. Впервые в нынешнем году, в соответствии с распоряжением губернатора области, в этот список будут также включены инвалиды войны и жители блокадного Ленинграда.

Как сообщили «Полит 74» в отделе льгот управления социального развития администрации города, на реализацию постановления будут направлены средства областного бюджета, выделяемые на текущие расходы ЖКХ. Деньги будут поступать в районные администрации после того, как заявки органов социальной защиты районов будут рассмотрены министерством социального развития области.

На глав районов возлагаются обязанности по контролю над своевременным перечислением средств предприятиям ЖКХ. Задача органов соцзащиты – тщательно вести учет лиц, имеющих право на оплату услуг ЖКХ по льготным тарифам.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск