Трагедия на троицкой трассе

09.06.2006 Автор: По материалам пресс-службы ГУ ПСС Челябинской области

Три автомобиля столкнулись на автодороге Челябинск-Троицк. В результате аварии пострадало шестеро человек, трое из которых погибли.

По информации Челябинской областной службы спасения, ДТП произошло сегодня в девятом часу утра в районе деревни Половинка. Машина ВАЗ-2110, в которой кроме водителя находились еще две женщины, внезапно выехала на встречную полосу и угодила прямо под колеса фуры-иномарки. От сильного удара у грузовика сломалась ось, и выбило левое колесо. Машина стала неуправляемой, ее потащило в кювет через встречную полосу. В этот момент по встречной шел автомобиль ВАЗ-21099, который попал под удар грузовика.

Один из очевидцев трагедии позвонил спасателям и в «скорую». На место выехали спасатели Троицкого отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области.

К моменту прибытия спасателей водитель десятки находился в тяжелейшем состоянии, он был зажат между рулевой колонкой и сидением. При помощи гидравлического инструмента и усилий четверых спасателей его удалось вытащить из покореженного автомобиля. Обе пассажирки «десятки» погибли. Водитель второй легковушки тоже скончался сразу же после столкновения с грузовиком. Пассажир ВАЗ-21099 и водитель грузовика остались живы, получив ушибы и незначительные ранения. Все пострадавшие доставлены бригадой «скорой помощью» в городскую больницу Южноуральска.
В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют причины происшествия.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск