В Златоусте стая собак чуть не загрызла ребенка-инвалида

20.11.2019 13:49 Автор: Анна Шевелева В Златоусте стая собак чуть не загрызла ребенка-инвалида

Жители Златоуста вынуждены ходить по улицам с электрошокерами из-за бездомных собак. На днях стая чуть не разорвала ребенка-инвалида на глазах у матери.

Как сообщают представители общественного движения «Гражданский патруль», происшествие случилось на Дворцовом шоссе. Женщина шла с двумя детьми, один из которых инвалид. На семью набросилась стая собак. Матери пришлось отбиваться от них, защищая детей. Звери разорвали ей куртку. Малышей удалось закрыть, никто не пострадал. Чтобы защититься от животных, людям пришлось обзавестись электрошокерами.

- Бездомных псов по доброте душевной подкармливает пенсионер, проживающий на улице 40 лет Победы. На него уже неоднократно жаловались соседи, пенсионера штрафовали, но он не прекращает подкармливать псов, - рассказывают общественники.

Они обратились в городскую администрацию с просьбой разобраться в ситуации и организовать отлов бродячих животных в городе. Представители организации уверены, что численность бездомных зверей нужно регулировать, и ставить интересы людей выше защиты животных.

Фото организации "Гражданский патруль"


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск