Яма на дороге стала причиной ДТП под Чебаркулем

19.11.2019 08:39 Автор: Алиса Селезнева Яма на дороге стала причиной ДТП под Чебаркулем

Под Чебаркулем столкнулись два автомобиля. Аварию спровоцировала выбоина на трассе, за которую предстоит ответить дорожникам.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, происшествие случилось вчера, 18 ноября, около 13 часов на дороге между Чебаркулем и Мисяшем. 25-летний мужчина на «Шевроле» попал колесом в яму. Машину вынесло на встречку, где она врезалась в «Тойоту». За рулем второй машины был 43-летний водитель. В аварии пострадал пассажир «Тойоты» - 40-летний мужчина. Он получил телесные повреждения и попал в больницу.

Сотрудники ГИБДД возбудили административное дело. Составлен акт, в которым указаны все выявленные недостатки в эксплуатационном состоянии автомобильной дороги.

Напомним, качеству автомобильных дорог уделяет большое внимание губернатор Алексей Текслер. По его распоряжению увеличен дорожный фонд, планируется использовать самые современные технологии для строительства и ремонта дорог, а также усиление контроля над качеством работ.

- Мы ставим перед собой задачу применять технологии, которые позволят обеспечить нашим дорогам долговечность. Мы переходим на контракты жизненного цикла – это крайне важно, и сегодня вопрос качества, на мой взгляд, ключевой для регионального дорожного строительства, - подчеркивает губернатор.

Фото: vk.com/ugibdd_174


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск