Семья с маленькими детьми попала в жуткую аварию под Саткой

01.11.2019 13:17 Автор: Анна Шевелева Семья с маленькими детьми попала в жуткую аварию под Саткой

Семья с двумя маленькими детьми в легковом автомобиле попала в страшную аварию на федеральной трассе М5 неподалеку от Сатки. 58-летний мужчина погиб, 55-летняя женщина и пятилетняя девочка оказались в больнице.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Челябинской области, происшествие случилось сегодня, 1 ноября, в 9 часов утра. Водитель автомобиля «Ниссан Сирена» выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ с полуприцепом. Виновник аварии умер на месте от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. Женщина и девочка попали в больницу. В машине находился еще шестилетний мальчик. Его осмотрели врачи и не выявили никаких травм. 59-летний водитель грузовика ранен и попал в больницу.

Сотрудники дорожной полиции расследуют все обстоятельства происшествия. Известно, что в легковом автомобиле были жители Челябинской области. Водитель КАМАЗа ехал из Татарстана. Дети находились в удерживающих устройствах.

В пресс-службе ГИБДД отметили, что водитель не справился с управлением в условиях снегопада. Напомним, что вчера, 31 октября, губернатор Алексей Текслер высказал недовольство работой дорожных служб. Он поручил министерству дорожного хозяйства начать оформление претензий к работе подрядчиков, которым грозят серьезные штрафы за некачественную уборку дорог. 

Между тем, пресс-служба министерства дорожного хозяйства озвучила информацию, что в ночь на 1 ноября на дорогах региона работало  205  единиц техники. "Проезд обеспечен. ДТП по вине дорог нет", - заверили в ведомстве.

Фото: vk.com/ugibdd_174


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск