В Златоусте из-за взрыва газовой плиты пострадал ребенок

28.10.2019 08:43 Автор: Анна Шевелева В Златоусте из-за взрыва газовой плиты пострадал ребенок

В Златоусте из-за взрыва газовой плиты произошел пожар. В огне пострадали женщина и ребенок, вспыхнули три частных дома. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава города Максим Пекарский.

Пожар случился вчера, 27 октября, в районе седьмого жилищного участка по улице Боровой. Общая площадь пожара достигла 300 квадратных метров. Пострадало три дома, из которых один полностью уничтожен огнем.

Во время происшествия пострадала 55-летняя женщина, которая находится в реанимации. 13-летняя девочка получила ожоги. По предварительным данным, причиной пожара стал взрыв газовой плиты. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

Глава города дал поручение руководителю управления соцзащиты подготовить информацию о возможности предоставления помощи пострадавшим. Максим Пекарский отметил, что в частном секторе будет проведена дополнительная проверка работы гидрантов. В данном случае они были в порядке. Будет поднят вопрос по состоянию дорог.

- Хочу обратиться и к жителям поселков: ради вашей же безопасности необходимо заключать договор на техническое обслуживание газового оборудования и проводить регулярные проверки его исправности, - пишет глава города.

Фото со страницы Максима Пекарского


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск